Уловки (GTA Vice City)

Как и в каждой игре, в GTA Vice City есть определённые баки и функции игры, которые позволяют сделать прохождение несколько проще. Вот их подробное описание:
1. Если игрок сядет в такси, то кроме денег с тела убитого таксиста он, также, получит 12$.
2. Во врем выполнения миссий ярости с бандитов будет падать немало денег. Но, правда, подобрать их можно только после окончания задания. Поэтому, всегда нужно стараться сделать последний удар по врагам самым сокрушительным.
3. За каждый удар по человеку, который убегает от полицейских, игрок будет получать по 50$.
4. В районах Little Havana и Little Haiti постоянно возникает много вооружённых стычек между гаитянами и кубинцами. А всё оружие и деньги, которые выпадут с бандитов, Вы можете забрать себе.
5. Если за вами устроена погоня, то одним из вариантов от неё избавиться — это сохраниться.
6. Если Вы грабите магазин, то наводите на продавца не пистолет, а дробовик. После того, как он выложит на стол третью пачку денег — сразу стреляйте, пока он не вызвал сигнализацию. В результате — на одну-две звезды меньше чем могло бы быть.
Если Вы прислушаетесь к нашим советам, то прохождение игры для вас станет немного проще. Удачи вам в прохождении игры!

Copiryght by games-mp.com. Все права защищены!