Боевая система (Mars: War Logs)

Битвы в Mars War Logs, как и в большинстве других игр, проходят в реальном времени. Но необходимо помнить: все бои основаны исключительно на тактике, поэтому без чёткой стратегии победить в битве нельзя.
Как и во многих играх, в Mars War Logs нужно использовать основные приёмы боя: уворачиваться от атаки противника, пробивать защиту врагу в момент, когда он готовится нападать и так далее. Иногда очень помогает следующая последовательность действий: парировать удар противника, дестабилизировать его и сделать сокрушительный удар. Очень важно не допустить что бы враги окружили Вас. Если это всё же произошло, то можно попытаться пробиться сквозь окружение. Возможно, с помощью спутников. В бою не забывайте про своих компаньонов. Приделите немного времени и распределите необходимые действия между спутниками, разумеется, учитывая их особые навыки.
Когда Вы достигаете нового уровня, то Вы получаете очки умений. Их можно потратить на особые навыки с трёх деревьев умений: Воин, Ренегат и Техномант. Эти навыки могут добавить Вам особые мощные виды атак, обновить уже имеющиеся и улучшить пасивные умения.
Теперь подробнее о каждом дереве навыков:

Воин

Воин наиболее силён в ближнем бою. Хорошо подготовлен физически и психически, такой боец будет очень опасным противником. Он более силён, быстр, устойчив. Также, воин может повышать своё восприятие времени и рефлексы.

Техномансер

"Хранитель знаний" Техномансер - менее силён в ближнем бою, чем воин. Но такой воин очень силён в дальнем бою. Невысокий уровень физической подготовки техномансер компенсирует необычайной сверхъестественной мощью, которую он черпает с артефактов, завезённых ещё с Земли до времён Потрясения. Техномансеры - аналоги магов с других игр. Такие воины при правильной тактике могут ничем не уступать воинам и ренегатам.

Ренегат

Ренегат - типичный разбойник с других игр. Основные правиила для ренегата: внезапность, скрытость, использование ловушек и взрывчатых веществ. Многие враги не могут противостоять такому противнику.

Вывод: в Mars: War Logs боевая система - хорошо проработана. Бои - очень хорошо продуманны и базируются на основных тактических приёмах. Тип ведения боя очень зависит от выбранной Вами специализации.

Copiryght by games-mp.com. Все права защищены!