Умения ренегата (Mars: War Logs)

Навыки ренегата специализируются на технике партизанского боя и усиления инъекций. Ренегат - типичный пример стандартного класса "разбойник". Полностью насладиться эффектами этих умений Вы сможете если развинете их хотя бы до степени "эксперт". Как и в остальных ветвях умений, в умениях ренегата есть четыре степени владения умениями, а именно:
1) Новичок - нужно получить 0 очков умений.
2) Любитель - нужно получить 4 очка умений.
3) Эксперт - нужно получить 12 очков умений.
4) Мастер - нужно получить 21 очко умений.
При открытии каждой степени открываются несколько новых навыков ренегата. Каждый из них имеет 3 уровня развития. На каждом уровне главный герой лучше владеет этим навыком. Теперь подробнее о навыках ренегата:

Новичок

1) Смертельная тень
1 Уровень - атака со спины увеличивается на 50 пунктов.
2 Уровень - в режиме скрытности скрытность увеличивается на 50%.
3 Уровень - в режиме скрытности скрытность увеличивается на 100%.
2) Искусство ослепления
1 Уровень - вероятность того, что враги увернутся от броска песком, уменьшается.
2 Уровень - область, на которую разбрасывается песок, расширяется.
3 Уровень - длительность ослепления врагов песком увеличивается на 50%.
3) Первая помощь
1 Уровень - теперь Вы можете передвигаться и во время инъекции.
2 Уровень - здоровье увеличивается на 25 пунктов.
3 Уровень - скорость лечебной инъекции увеличивается на 5 пунктов в секунду.

Любитель

1) Лёгкая поступь
Должен быть открыт навык "Смертельная тень".
1 Уровень - в режиме скрытности скрытность увеличивается на 30%.
2 Уровень - в режиме скрытности скрытность увеличивается на 60%.
3 Уровень - в режиме скрытности главной герой передвигается тише.
2) Атака сзади
Должен быть открыт навык "Искусство ослепления".
1 Уровень - вероятность критического удара при атаке сзади увеличивается на 5%.
2 Уровень - вероятность критического удара при атаке сзади увеличивается на 10%.
3 Уровень - вероятность критического удара при атаке сзади увеличивается на 15%.
3) Врач
Должен быть открыт навык "Первая помощь".
1 Уровень - эффект от инъекции длится на 1 секунду больше.
2 Уровень - эффект от инъекции длится на 2 секунды больше.
3 Уровень - скорость действия инъекции флюидов увеличивается на 4 пункта в секунду.
4) Тонкость восприятия
1 Уровень - вероятность ранить врага на 15 секунд при атаке оружием достигает 5%.
2 Уровень - вероятность нанести урон при атаке Нэйлгана достигает 15%.
3 Уровень - вероятность нанести урон врагу человеку очень возрастает при снижении уровня здоровья врага.
5) Пробивной
1 Уровень - при создании зарядов используется меньше компонентов; Нэйлган наносит на 30% больше урона.
2 Уровень - вероятность нанести критический удар при атаке Нэйлгана возростает на 25%.
3 Уровень - ущерб, наносимый Нэйлганом возростает на 60%.

Эксперт

1) Убийца
Должен быть открыт навык "Лёгкая поступь".
1 Уровень - позволяет мгновенно нейтрализовать противника и спрятать тело.
2 Уровень - атаки совершаються на 50% тише.
3 Уровень - вероятность критического удара при атаке оружием увеличивается на 10%.
2) Порочный
Должен быть открыт навык "Тонкость восприятия".
1 Уровень - раненые противники наносят на 25% меньше ущерба в ближнем бою.
2 Уровень - раненые противники получают на 25% больше ущерба при каждой атаке.
3 Уровень - длительность ранений увеличивается на 50%.
3) Мастер взрыватель
Должен быть открыт навык "Пробивной".
1 Уровень - открываются новые рецепты бомб и ловушек; ловушки устанавливаются быстрее.
2 Уровень - урон, наносимый бомбами и ловушками, увеличивается на 50%.
3 Уровень - урон, наносимый бомбами и ловушками, увеличивается на 100%.

Мастер

1) Боевые инъекции
1 Уровень - производство всех инъекций более дешёвое и эффект от них длится на секунду дольше.
2 Уровень - ущерб, от всех нанесённых в течении 20 секунд после инъекции повреждений, уменьшается на 25%.
3 Уровень - вероятность нанести критический удар в течении 20 секунд после инъекции увеличивается на 25%.

Copiryght by games-mp.com. Все права защищены!